Зеркальные Врата

Астра 5
  Врата судьбы.
    02.02.2020

"Врата Судьбы"во Времени явились,
Здесь в кодах чисел смысла ищут вязь,
Но каждый видит,что ему открылось
И как в душе та весть отозвалась.

"Туда",-вам говорят,-"Где Единица.
К богатству ближе.Вы к нему стремитесь.
Найдете.То желаний ваших птица"...
-Вы с выбором Своим не ошибитесь.

Где ноль-там пусто,не бытие,не явь.
А в паре же-любовь и солнца свет.
И радостью созидания мир обняв,
Из зазеркалья выходи-ответ.

Врата судьбы и женское начало...
Ноль на втором имеет смысл другой.
Чтоб песня дружбы,мира здесь звучала.
На тот призыв откликнитесь собой.

5,6
_____________
В нумерологии Зеркальные Врата рассматривают как посыл к богатству, и обязательно для успеха должна быть Единица. (складываются числа рождения).
В моем понимании трактовка должна быть шире и значимей.)))

0-небытие,не проявленность.
2-энергия радости,творчества,
    партнёрство.
   День Солнца.Желтый цвет.
4-устойчивость жизненной позиции,
 последовательность,терпение,стабильно
  сть,уверенность в будущем,надежные
  связи:друзья,родственники.
8-мудрость,компромисс,цели и
    организации,материальность,
    Сумма- восемь-бесконечность.
20-положительная энергетика, общие
    ценности,убеждения.
    День Юпитера(самая большая
     планета)-фиолетовый цвет.