Сердце Для любви

Руслан Казаченок
Сердце бьется для тебя
Ты моя любовь одна
Я скучаю по тебе
На этой важной земле

Я думаю о тебе
Как очаг горит во мне
Мысли о тебе
А сердце бьется 

Остров нашей любви
Мы построим для двоих
Как два сердца любви
Моя Елена

Я зажгу фонари
Будет сердце мелькать
Озеро чистой любви
Два сердца не отнять