Время жить и время умирать

Светлана Кравцова-Рысева
Меня нет, но пью с друзьями летом,
Слушаю растущую траву,
Прихожу в твой сон всегда раздетой
И с тобой мечтаю наяву.

Грешная моя душа томится,
В рай не примут и не примут в ад,
Хороша с похмельная водица,
Ты как прежде мне безумно рад.

В рамочке на фото я иная,
Белый локон вьется от виска.
Для тебя по-прежнему живая,
Я твоё уныние, тоска.

Поиграй мне тихо на гитаре,
Свет не зажигай, меня в нём нет
И пускай стучатся санитары,
Через дверь им передай привет.

Надо уходить. Прости любимый.
Ты ко мне придешь, я буду ждать.
Только в камне мы оставим имя –
Время жить и время умирать.