Рекомендация офтальмохирурга 2

Анатолий Викулин
.
Вам надобно лежать пластом,
Ну, или на боку.
Но коцаный глаз при всём при том
Быть должен наверху.

(Это чтоб там разные жидкости не застаивались.)

...02. 02. 2020

      ***