Ту, которую...

Сергей Соляниченко
Я люблю твой застенчивый взгляд,
Он всего мне на свете дороже.
Даже самый простейший наряд,
Мое сердце и душу тревожит.

Когда в темную, зимнюю ночь,
Прижимаешься крепко в постели.
Мои мысли бегут в небо прочь,
От твоих поцелуев на теле.

Если в нашу счастливую жизнь,
Вдруг врываются беды и горе.
Рядом ты, и мосты все сошлись,
Знаю точно, ты есть - "мое море".

Когда кровью налиты глаза
И все силы стремятся к нулю...
На земле есть одна лишь звезда,
Ту , которую сильно...