Русая коса песня

Сергей Медведев 7
Русая коса на плечо,
Обжигает взгляд горячо.
Русская краса на века,
Так-же как и Волга река.
Наглядеться я не могу,
И от всех к тебе убегу.
А иначе грусть и тоска,
И не сносный пульс у виска.

     Наслаждаюсь я улыбкою твоей.
     От счастья, на щеке, блестит слеза.
     Снова я гляжу, гляжу в твои глаза.
     Я тебя люблю, люблю, сильней, сильней.

Мне за что такое счастье,
Пеленой глаза мне застит.
И не вижу я людей,
Лишь бы ты была моей.
Это счастье нам с тобою,
Предназначено Судьбою.
Это счастье нам обоим,
Предназначено Судьбою.

     Наслаждаюсь я улыбкою твоей,
     От счастья на щеке блестит слеза.
     Снова я гляжу, гляжу в твои глаза
     Я тебя люблю, люблю сильней, сильней.