Настроение суицидное

Татьяна Павловская 2
Настроение суицидное,
Я б решилась, да стыдно перед Богом мне.
Не гоже трудностей, да не вынести,
Ведь даны они все по силам мне.

Круг разорванный, да не смыкается.
Душа плачет, а не возмущается.
Эгоисткою вы меня да, родные, выставили,
Попрекаю их, да добро моё не искреннее.

Я ж просила лишь уважения…
Суицидное сегодня настроение.