Экспромты

Светлана Кравцова-Рысева
Шел по жизни шатаясь уставшей походкой,
Не грезил свободой, напиваясь я водкой,
Но в бредовом сознанье мелькали картины,
Как стонала ты ночью, под влажной рябиной.
И подол твой всегда, как запретная сладость
Привлекая меня бередил мою старость,
Член стоял и стонала от счастья подруга.
Мир прекрасен друзья,берегите друг друга!

**

Что мудрость, скупая слеза старика,
В морщинах дорог высыхала река,
Слезой выходила душевная боль,
Прости и прощай, возвращаюсь домой!
А жизнь всё манила, махая платком
И губы малина шептали потом.
Послал их всех к черту, иду на покой.
Тебя не увижу, от этого злой.