Отдать бумаге

Сергей Коробцов
Как радостно порой и нужно
Побыть немного в тишине –
Отдать, скрипя пером натужно,
Бумаге всё, что есть во мне.

18.02.2004.

Фотоиллюстрация Сергея Коробцова из книги стихов «Мы»