Преодолей себя!

Татьяна Павловская 2
Преодолей себя!
Ты можешь, я же знаю!
Тебе горит звезда,
Средь неба так сияет!
Поверь в себя, заставь,
Отбрось и лень, и жалость.
Ты просто цель поставь,
Шагни - такая это малость!