Крутой поворот

Нина Яковлева 2
Вы боитесь лететь
Или мчатся по трассе?
Не боитесь запеть,
Не поддакивать массе?

Улететь на созвездия
Может, даже и в дыры?
Жить в глуши без известий?
Или в домике сиром?

В нас сверкает вселенная,
Дыры - чакры у тела...
Жизнь - монета разменная,
А душа не созрела...

Повороты судьбы -
Повороты во времени.
Рядом дыма клубы,
Что зовется безвременем...

Душу в руки возьмем
И пойдем без оглядки...
Вдруг мы долю найдем,
Где устроят порядки?

Вдруг мы будем на пике,
Где живут без сомнений?
Так ведь мы многолики!
В нас нет страха затмений!