Я Маленькая мои читатели

Александр Крапивин 2
 
Мне говорят, она ведь очень маленькая,
Мне говорят, к тому же очень старенькая,
Мне говорят она тебе не пара, и даже без загара…
Она мне нравится, нравится, нравится,
Она удаленькая,  маленькая, аленькая …