Разные люди

Татьяна Павловская 2
Мир разноцветный и люди все разные:
злые и добрые, разнообразные,
Нежные, грубые, очень ранимые,
Всеми забытые, необходимые,
Скучные, ясные, неугомонные,
красивые, смелые, чуть старомодные,
болтливые, щедрые, интеллигентные,
гиперответственные, политкорректные…
Ещё есть великое множество разных
От некрасивых до очень прекрасных.
Но каждый достоин, сиё - не в новинку -
Быть нужным, любимым, иметь половинку.