***

Ирина Арсентьева
Мне хочется вернуться в те места ,
Где я бывала ,
Где легкой мне казалась суета,
Я отдыхала.
Минуты там летели ,как года,
Не замечала,
О них я вспоминала иногда,
Скучала.

02 февраля 2020г.