А, за спиной раскрыты два крыла...

Лидия Велисевич 2
Совсем немного нам для счастья надо,-
Лишь одного участливого взгляда...
Но, а когда огонь очей горит, и он -
О самом главном говорит, -
О страсти, что вдруг снова воспылала,
Она жила в груди, ждала свой час, -
В одно мгновение сердце осознало -
Не может всё пройти и - мимо нас.
От холода земля вся цепенеет,-
Туманностью окутана она, но -
Радость,что во мне - меня согреет,-
И - ни по чём, мне лютая Зима.
Её, последний месяц наступает,-
И пусть сюрпризы будут впереди.....
Но в сердце скрипки, вновь моём
играют...
Вот, вот и - запоют в нём соловьи...
Совсем немного надо нам, для счастья, -
Быть нужными, тревогам вопреки...
В любви, принять взаимное участие,
Оставив все обиды позади.....
И крылья, вдруг возникнут для полёта,
И пусть, над Миром властвует Зима,-
Вновь, ты стремишься к жизненным
высотам.....
А - за спиной, раскрыты два крыла!