Президенту Азербайджана

Натела Кулиева
    Срочная   Помощь!!! У  моей  Дочери-ОАЭ -Местная  И миграционная

   Служба  - Забрала  -Арабский  Паспорт и  все  Документы  и  заставили

  Дочь  Подписаться  не  показав  ей  Документа. Моя  дочь-Уроженка-Азербайджана.

  Национальность--Азербайджанка.  13.1.-2020-Г.  --Без  Всяких Объяснений-

   -Отняли-Арабский  Паспорт  и  вручили  ей-Азербайджан скин  Паспорт

  И  сказали  ей что  она  -Свободна.

  Мне-83-года.  В  Декабре-26-  я-упала и находилась  в  Больнице.Перелом-

  Позвонка.  Меня  не  лечили.  А  кололи Морфином. Хотя  могли  влить

  В  Позвонок  -Костный -Цемент. Операция  длится-20-  минут.  На  следующий

  Выписывают  больного  домой.  Ходить  я  сейчас  не  могу.  Страшные  боли.

  Меня  выгнали  из  Больницы.  Мне  местные Власти  -Сделали-  Консул  Визы!?

  По  какому  праву? Мне  дочь  сделала  Визу  на-3-года.  Резидент скул  -Визу.

 На-3-года.  Я  заплатила  за  неё-1000-$-долларов.мой  Вопрос?  Почему  2-два-


  Министерства-Иностранных  Дел-Азербайджана  и  -ОАЭ-  не  провели  -

 
  Должны  Процедуры-между  двумя  -Странами?  Моя  дочь -Домохозяйка. И  не  решает

  Проблемы Политические-Лишения  -гражданства у  Человека,  прожившего-24-года  в 


  ОАЭ  родившихся -3-троих  детей-Арабов  по  -Национальность! Это  нарушение


  Прав  Человека.  Дочери  даже  не  дали  документ  где  она  расписались.  Он
 

  Их  Боялась. Я  ее  мама.  На  сегодняшний  день -я  без -Визы.  Я  Бомж?

  Я  23  года   Смотрела детей  -Арабов. Болею -Сахарным  --Диабетом. Прошу  Вашей

  Помощи!  Лишена  всех  прав?-  ни  лекарства  я  не  могу  получать  и  в  больнице


  Меня  тоже  не  примут. Перелок  -Позвонка.  Мне  нужна  срочная  медицинская

  Помощь.Мой  телефон-+971-50-717-55-03.  И +971-50-439-10-70


  Шихмамедова   Натела  Зейналовна


 С  уважением