Свои стихи я норовлю обжечь

Сергей Коробцов
Я думал, что стихи мои прекрасны
И что их править – никому не дам!
Пока не понял, что огонь
                напрасно
Из золотой руды не выжигает хлам.

И как бы это ни было мне больно,
Теперь – подчас и вольно,
                и невольно –
Свои стихи я норовлю обжечь!

16.03.2004.

Фото Сергея Коробцова