Творческим гудзонщикам. Огородные истории

Инна Сирин
В ресторане молодц'ы -
Братья и товарищи,
Огородные спецы,
В мир весны шагаючи,
Собрались на новый сход –
Классная традиция!
И устроил здесь народ
Праздник-репетицию.

Март приходит в феврале –
Новая реалия.
Всех «мичуринцев» к земле
Тянет, а не в Данию.

Льются речи и вино
(Люди же, не роботы).
Для ленивых – домино,
А трудягам – хлопоты.

Открывается сезон:
Радость неминуема!
Представители «GUDзон»
Вновь непредсказуемы.

Пожелаю от души
Творческим «гудзонщикам»
Все мечты свои свершить
Под весенним солнышком.

02.02.2020

Картинка - инет.