***

Лёлька Захаркина
Мне нельзя застужать свои плечи,
Лучше ноги на снег я поставлю
На плечах жизней 6 без картечи.
Плед накинув Всевышнего славлю.

Без картечи... Но каждый с перчинкой!
Ты доверил мне хрупкость сосудов!
Жизнь досталася с острой начинкой!
Видно разные слезы пить буду...