Ночное размышление

Сергей Коробцов
Ночь, размышленьем обгоняя,
Пронзил осколками стихов,
На чувствах в небо улетая,
Искал необходимых слов ;
И открывал, когда случалось,
Я дверь души, чтоб взять иль дать.
К утру приятная усталость,
Что ночь скопила…
Благодать!

20.07.2004.

Фото Сергея Коробцова –