Ну вот и весна

Екатерина Буш
Ну вот и весна подходит...
Не виделись две зимы.
Любовь как-то все не проходит,
Все так же есть ты и мы.

С надеждой ложится наземь
Последний февральский снег.
Я жду в smsной фразе:
Привет!...под окном туарег!