По дороге окружной

Юрий Бойков
По дороге окружной,
По дороге платной,
Едет парень под питой
С  дамою приятной.
И вино они пили,
И кириешки ели-
Да народную ,старую,
Мудрую песню пели:
«Нас не догонят,
Нас не догонят…».