сережкина мечта

Лана Черезова
Спасибо в карман не положишь,
Спасибо в стакан не нальешь!
Меня одари тем, чем можешь.
А, может быть, ночкой зайдешь?

Огнем мое сердце пылает,
Готов всех теплом одарить!
Я-скромен! Всего лишь желаю
Всех женщин красивых любить!

Дубль 2

Спасибо в карман не положишь,
Спасибо в стакан не нальешь!
Найди-ка мне, что подороже!
И ломанный грош не найдешь?

Тогда-что тебе тут я сделал.-
Сломаю, снесу и порву!
Коль просишь о помощи смело,
Неси благодарность свою!