Жить без денег-вредно!

Лана Черезова
-Для тебя найду звезду
Среди звездопада!
Эдельвейс в горах найду!
-Блин, а мне- не надо!

Лучше шубку подари
Или перстень новый…
Нету денег, говоришь?
Врал, блин, что влюбленный…

Хватит в уши заливать
Про рассвет с закатом!
Раскрути-ка свою мать
Мне на это платье.

Сколько стоит? Посмотри..
Что таким стал бледным?
Не помри хоть до зари!
Жить без денег-вредно!