О вере...

Эдуард Скороходов
Кто-то мудрый и таинственный
Мне приснился в тишине,
Как незыблемая истина,
Что всегда жила во мне.

Я не слышал слов прощения,
Не звучал угроз металл –
Словно чувство возвращения
В дом родной я испытал!

И сегодня карой Божией
Дух мой вольный не сломать!
На Него всегда похожими
Помню я отца и мать...