Catharsis

Ведоскин Михаил
Жизнь интересная вещица,
Её попробуй не разрушь.
Любовь из-за угла коси'ца,
Теперь лечу на крыльях душ.

Сердце давно заиндевело,
Но стоит мне тебя узреть,
И вдруг опять порозовею,
Я чувствую что я созрел.

Мне блажь моя мешает спать,
Но искупаю грех в искусстве,
Корпел над ним, чтоб вновь кричать,
Как я ЛЮБЛЮ, то что я ЧУВСТВУЮ.

Я чувствую, что я живой,
Хочу кричать об этом миру.
Я не хочу быть тем собой,
Который был таким бессильным.

Жизнь так отвратна, но теперь
Ты мне катарсис подарила,
Теперь спокоен страшный зверь,
Ведь ты его освободила.