Кто-то пил

Александр Чигорко 2
Кто-то пил весь уикенд,
Водку, херес и абсент,
Кто-то просто на природе
Пребывал, поддавшись моде,

Кто-то ездил автостопом,
Кто-то день гулял по шопам,
Проводил его в гостях,
В интернетовских сетях,

Иль глядел на поплавок,
Или шёл налево, вбок...
Ну а я, родив пять строк,
В кайф безднельничал, как мог!