Ближе к Рождеству

Сергей Зеленин 4
Привет.
  Поздравляю с наступающим праздником... "Рождество Христова" и хотел бы,выслать тебе свое стихотворение..
Назвал я его...

"Ближе к Рождеству"

Ближе к Рождеству,
Мы идем друзья.
Время еще есть,
Упустить нельзя.

Надо поспешить
Закупить свечей,
В церкви помянуть..
Тех.. Кого, тут нет.

Год настал нежданно
В мире этом, вот
Наградив подарком
Весь честной народ.

Радуются дети....
Радуемься...мы,
Что пришли к победе
К Рождеству... Смотри

Рождество Христова
Радует всех нас,
Чистым светлым
Праздником...
Поздравляю, вас.

Автор стихотворения:
Зеленин Сергей Владимирович.

2.01.2020 г.