Хватит на неделю

Плутенко Илья
Какая, правильная
Чистая природа
Засуну морду
В снег, как пес

Я прячусь в снег
От вкуса, папирос
От неудачи, гордости
Людского
Я чувствую в снегу
Овес
И вкусный, прелый
Лист
И сенокос
Я наполняю
Что во мне не есть
Пустого
Я чувствую закопанную
Кость
Уютик конуры
У дома
Я оставляю злость
Чернеет, плавится
Снежок
Встряхну, глаза
Поголубели
И больше не стучит
Висок
Надеюсь, хватит
На неделю.