В новый год зажгли хлопушки

Сергей Зеленин 4
Привет,друг поздравляю тебя с наступающим Новым 2020 годом.
   Желаю в новом году здоровья, счастья, радости, всех благ и   хорошего и наилучшего.
  Также хотел бы,тебе зачитать свое новое произведение:
   
"В Новый год зажгли хлопушки".

В Новый год
Зажгли хлопушки,
Взрывом
Оглушив Собак.
Ночью это
Все случилось,
Я с собаками,
Шел гулять.
 
Все вокруг,
Озарилось блеском,
От хлопушек, петард,
Вам... Скажу.

Мои псины,
Дрожали как ..."мухи",
Я не знал, чем..
Их можно унять.
Надорвал свой голос
Я быстро...
Когда псин успокаивал
Там.
Рев хлопушек,
Несется повсюду,
Что пришлось мне,
Идти к себе...
Ведь собаки,
Не любят там шума,
Да и лай этих псин,
Не по мне.
24.12.2019г.
Автор произведения:
 Зеленин
Сергей
Владимирович.