Я посвящу...

Тигран Аванесян
Я посвящу тысячу тебе своих стихов,
В твоих глазах,окутанных туманом,
В игре горячих,неразумных слов,
Увижу целый мир я,созданный обманом.

И в отношениях,давно заброшенных,
Никто не сотворил сомнений,
И в муках к сердцу сомкнутых,
Я тысячами каюсь сожалений.

Своими ты руками душу греешь,
И нежной красотой очей,
Любовь во мне ты взглядом своим сеешь,
И элегантностью окутанных ночей.

И как в любимой сказке-главное семья,
С тобою мы готовы взглядом сжечь друг друга,
Но я скажу,что я люблю тебя,
Твой голос,речь - мед для слуха.