Ты хочешь, чтобы я была овечкой

Лана Черезова
Ты хочешь, чтобы я была овечкой
Послушной и дрожала пред тобой?
И даже на меня одеть уздечку?
Ты с крыши вниз не падал головой?

Уж если и сравнить меня с животным,
То для меня тигрица в самый раз!
Я с тех овечек глупых ночкой темной
Сдеру каракуль, застелив матрац.

Я их, поверь, съедаю за обедом.
Все думают, что ловит их маньяк!
Да, дорогой, и ты пойдешь их следом!
Куда рванул? Не волк ты, а слабак!


Это-шутка не про меня! Я - рыжая и пушистая,)))