Мечты устали от преград...

Геннадий Молдавский
Мечты устали от преград,
Душе не хочется утрат,
Но веет грустью листопад

А за рекой , а за рекой
В лугах покой, в душе покой
И распрощался я с тоской

И вот закат уже погас,
И снова вспомнил я о вас
И слёзы просятся из глаз...