Отчаяние души

Нэтти Николь
Не вижу смысла...
В своей этой жизни...
Казалось бы...
Душа свободу обрела...
И вкус в устах стоит...
Как уксус кислый...
Пронзила сердце...
Ядовитая... стрела...

ПРИПЕВ: (2 РАЗА)
Кричу в отчаянии:"БОЖЕ, ПОМОГИ МНЕ!"...
И эхом вопль мой раздаётся по ветру...
"ПОМИЛУЙ МЕНЯ! ВЫРВИ ЖАЛО СМЕРТИ!...
ПОШЛИ ПОКОЙ, МИР, РАДОСТЬ СЕРДЦУ МОЕМУ!"...

А за окном...
Так горько небо плачет...
И гробовая тишина...
Окутала вокруг...
И сердце...
Отбивая странный ритм...
Как мячик скачет...
Боится выскочить...
Всё валится из рук...

**********************
НЕТ СИЛ... душа устала... бороться с этой пустотой...
А боль... внутри осталась... НУ ХОТЬ ВОЛКОМ ВОЙ...
**********************

ПРИПЕВ:
Кричу в отчаянии:"БОЖЕ, ПОМОГИ МНЕ!"...
И эхом вопль мой раздаётся по ветру...
"ПОМИЛУЙ МЕНЯ! ВЫРВИ ЖАЛО СМЕРТИ!...
ПОШЛИ ПОКОЙ, МИР, РАДОСТЬ СЕРДЦУ МОЕМУ!"...


Шепчу в отчаянии:"Боже, помоги мне..."
И эхом шепот раздаётся по ветру...

Помилуй меня...

Помилуй меня...

Помилуй меня...


*Картинка из Яндекс.