Какое нам, в сущности, дело

Ольга Романова 19
"Какое нам, в сущности, дело,
что всё превращается в прах"-
всё то, что душа претерпела-
она воплотила в стихах!

Стихи - это певчие птахи ,
мы их выпускаем в полёт-
в них радость надежды и страхи,
душа в них о счастье поёт ...

Взлетают крылатые строки,
свободно и гордо парят-
пусть будут бессмертны, как Боги-
и нам любви говорят!


Цитата-А.Ахматова.