Не приручить

Татьяна Борисовна Карелия
Мне приручить совсем тебя никак
Ты скрытен и хитер и слишком сложен
На ушко сладко мур, мур, мур опять
А взгляд кошачьих глаз так насторожен

Когда-нибудь закрою вход в (портал)
Все окна плотно что бы вот ни звука
А ты устроишь крупный мне скандал
И зло шипеть на ухо будешь ... сукаа

Мы разобьем  сервиз все зеркала ...
Я даже в ход пущу  коварно  когти
Сплетутся в бешенстве неистово тела
Пока совсем не выдохнут от злости

Потом мы будем пить холодный джин
Среди разгрома мокрые, шальные  ...
Делить по долькам кислый апельсин
И целоваться ... от любви хмельные