Один день из прошлого

Тень Ивы
Когда они прибыли на землю, люди в то время были как дикие мустанги. Крепкие и сильные, жили среди природы и были как сама природа, носили шкуры, копья, охотились и не было городов не было никакой цивилизации, человек жил так же как живут животные потому что жил среди них и не отделял себя от них.

Это были древние времена. Они решили протянуть руку помощи этим жителям и научить их части того что они знали. Было «отобрано» несколько тысяч человек и помещено в большом зале. Им сказали выбрать себе людей в этом зале для обучения и ведения хозяйства, по сути это выглядело как рабство или ловлей диких мустангов, с цепями, кнутами, криками, жертвами, но приручить тех людей другим способом не было возможности.

P.S. Человек думает что знает все и ему больше ничего не надо знать, тщеславие и отсутствие терпения, знания не падают на колени написанными томами, тысячелетнии деревья не растут за одну ночь.