Февраль. Весна не за горами...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Февраль. Весна не за горами,
Зимы как не было, так нет...
Уже сколькими январями
Идут "разборки" с полюсами,
Неутешительный ответ...
Ах, Лютый! Сделай одолженье
И закрути вьюгу, метель...
Пошли Морозу повеленье
И не тяни, не канитель...
На Март и вовсе нет надежды,
Когда-то в заморозках жил...
Теперь в цветах и пробужденьи,
Как жаль не всех нас пробудил...