Друзьям

Марина Ижболдина
Я ваши письма старые нашла,
Мои друзья, которые писали,
Все те, с кем я была близка,
С кем я делила радость и печали.

И память мне услужливо даёт
Возможность снова окунутся в детство,
Попасть в событий тех водоворот,
Теплом сердец из прошлого согреться....

Я писем пожелтевшие листы
С улыбкой нежной вновь перечитаю.
Как мы наивны были и чисты,
И были счастливы, порой того не зная!

Судьбе угодно было нас всех раскидать,
Но много лет живу одной лишь мыслью:
Что все равно мы встретимся опять,
Я вас люблю, храню все ваши письма....