На Охоте...

Леонид Жарков
Заметает снег следы
        мягкою  порошею.
На кормушке стайка птиц,
            шум и гамм.
В Лес мы с Внуками пришли,
         тропкою хорошею.
И снежинки на кустах
           улыбнулись нам.

Ружья у Охотников
         новые,блестящие.
Смело и решительно
         настроены Друзья.
Защитить решили Зайца
        от Волка Настоящего.
Леонид с Дементием,
           и конечно я.

Вот и к месту подошли
      у берёзы  сломанной.
Снег вокруг  расчистили,         
           сделали привал. 
Костерок задумали,
      разожгли по быстрому.
И конечно по конфете,
         я мальчишкам дал.

Обсудили ход Охоты.
      жалко,что без термоса.
Лёня вспомнил про палатку,
          не взятую с собой.
Планы вновь наметили,
          костерок засыпали.
И назад отправились ,
           к Бабушке, домой.   

Леонид-4 года, Дементий-6.
Настоящие Охотники, в Деда.