Вечные друзья

Аланд
Вечные друзья, робкие как сон
И закрыв глаза, вижу как идём
За руки с тобой, не боимся льда
Падаем в огонь. Я всё жду когда
Ты решишь сказать, что я солнца блик
Буду я сиять для тебя в тот миг

Целый мир костёр, ты приносишь смерть
Поджигая всё, дашь ли мне сгореть ?

Ну а пока зима, ты с толпой друзей
Я сижу одна, в комнате своей
Пялюсь в телефон, от тебя письма
Не дождусь никак, лучше я сама
За тобой пойду, правду напишу
В глаз твоих огни сердце раскрошу

Целый мир костёр, ты приносишь смерть
Поджигая всё, дашь ли мне сгореть ?

Мчясь куда-то в тьму, скорость без границ
Громко закричу: где же ты, мой принц?
Ошиблась сильно так , в погоне за тобой
Сжигаю мили и теряю свой покой
Каждый день одна, ты всегда в огне
И вокруг лишь мгла, что же делать мне ?

Целый мир костёр, ты приносишь смерть
Поджигая всё, дашь ли мне сгореть ?