Потерялась, исполняя их песни

Аланд
Потерялась, исполняя их песни
В ловушке того, что натворила
Мне не нравится в этом месте
В моем сердце - кружево дырок

Дай мне укрыться в доме твоём
От этих бессмысленных пантомим
Я гордость отвергну, и мы вдвоём
Из мира притворства сбежим

Купилась на лживость улыбок
Их слова показались мне правдой
Грань света и тени размыта
И я снова считаю боль сладкой

Так дай мне укрытие в доме твоём
Я так устала от этих потерь
Я так устала, что мы все поём
Вечные песни лже-королей

Когда в объятиях больше нет любви
И холодная кровь течёт по венам
Я взлетаю без грации и красоты
Чтоб опуститься в конце на колено

Мне нужны распростертые объятия
Совершенно новые дни и покой
Окончить войны, очистить запястья
Чтобы остаться в укрытие с тобой