Говорят, любит тот, кто с тобой и в беду и в горе

Аланд
Говорят, любит тот, кто с тобой и в беду и в горе...
Или в радость? Да Неважно... значит, вот этот кто
По жизни будет с тобой.... В горы, в пещеры, в море...
Возвращаться к тебе, даже если ушёл далеко

А Больше всего на свете меня любит моя боль
Она вьётся вокруг меня, и хвостищем вертит
Очень хочет затронуть сердце, я ей не даю:
Рёбры плотно сомкнуты над сердцем как стены смерти

Она словно крючок спусковой - чтоб спустится с неба
Мне обрезала крылья, и я приземлилась в пыль,
Знает меня в истерике и видит раздетой,
когтистыми лапками начинает душу скрести

Видимо любит гораздо сильнее любых мужчин
И наверное боль - единственная подруга
Знает, что жизнь - сложна и куда ни пойдёшь - тупик
Но здесь Есть пара лазеек, и их мне она укажет....

Решила пора боль за руку взять: я теперь сильна...
Ты и я... Дорогая, нам не нужны другие
Вместе из любых помоев выйдем, любого дна
Ты единственна верная, и
мы
Выживем
вместе