Или утром, или в полдень...

Крайнов Леонтич
Или утром, или в полдень
вдруг однажды постучится,
дверь откроешь, он войдет.
Ни упреков, выяснений,
и ни просьб прощений... просто -
навсегда тебя обнять.
Чтоб молчать с тобой, обнявшись,
не рассказывать про ночи,
сквозь которых слышал голос -
твой зовущий, и твой взгляд.
Этот день он помнит ясно,
все на свете объяснимо,
только лишь не объяснимо -
ведь тот день не наступил.
Впрочем, если можно -
позабыть о чем-то в прошлом,
если было что не так,
разве есть в том что-то странно,
чтобы помнить о грядущем,
в том, котором, все как надо,
все устроится. Вот так!...