Чтоб было место мне на Земле...

Аланд
Ты дал мне голос. Ты дал мне силу.
Сиянье глаз и твердость кости
Так дай мне волю открыться миру
Так дай мне нейтрализатор злости

Ты дал мне право. Ты дал мне выбор
Возможность слышать ветра и ливни
Так дай же мне быть тобой укрытой
От этой холодной тоски могильной

Ты дал мне столько фантазий смелых
Я все летаю, смотрю, спешу
Хватаю жадно пространство телом
Но просыпаюсь и не дышу

Ты дал мне смелость любить и верить,
Запал, огонь, чтобы всех покорить
Так как же это, скажи мне, склеить?
Как всё в одном это совместить?

Вложил мне вечность в больное сердце
А мне осталось немного лет
Так дай себя мне вернуть на место
Чтоб было место мне на Земле...