Надя, блин, держи дорогу!

Лана Черезова
Так, подарок получила?
А по рюмке нам на рыло?
И селедочку с икрой.
Не ломай-ка нам настрой!

Все, что сверху, подойдет!
А семейство подождет!
Мы тебя затащим сами
В винотдел универсама.

Можно в ту столовку снова
И распить бутылку рома.
Говорят, отпадно бьет!
И цена, блин, подойдет!

Слышь, на нас косятся глазом
Пять парней прикольных разом.
Мы, в натуре, хороши,
И смеемся от души.

О! подходят! За знакомство!

Ах, какое вероломство
Все запали на вино!
Дудки! Вон, уж видно дно..((

Нам пора! Гудбай, мальчишки!
Раскрутите тех малышек!
Если засидимся здесь,
то аванс оставим весь.

Надя, блин, держи дорогу!
Не туда шагают ноги!
Люба, милая, что ржешь?
Мы ж не пьяны! Это-ложь!
**********************************
Наде на днюху,))