Мечта моя

Вадим Знаковян
Мечта моя, мечта моя,
Моим глазам узреть Тебя.
И между небом и землей,
Мы повстречаемся с Тобой!

Мечта моя, мечта моя,
Здесь на земле явить Тебя.
Чтоб каждый видел, под луной,
Тебя во мне, и образ Твой!

Мечта моя, мечта моя,
Чтобы и вся родня моя
Тебя познавши, - полюбила,
Лишь Одному Тебе служила!

Мечта моя, мечта моя.
Жизнь на земле прожить не зря.
Найтись в этом кипучем море,
И не играть чужие роли!

Мечта моя, мечта моя,
Господь, так полюбить Тебя!
Хоть на чуть-чуть, как любишь Ты,
Скорей предел моей мечты...

Мечта моя, мечта моя,
К Тебе возносится она.
Хочу мечтать только с Тобой,
Мой Бог и Царь, я вечно Твой!!!

01.02.20