Луна и грош

Георгий Махарадзе
Измена всегда выйдет боком -
Две женщины были со мной:
Одна родила мне ребёнка,
Другая дала мне любовь.

Так уж у нас случилось,
Луна освещала грош:
Одна за меня молилась,
Другая варила мне борщ.