Татьянин день

Лена Рудова
Поздравляю всех Татьян:
Хохотушек, несмеян,
Темненьких и рыжих,
Скромных и бесстыжих,
Дорогих домохозяек,
Трудоголиков, лентяек,
Златошвеек – мастериц,
И замужних, и девиц,
Бизнеследи и простушек,
Худощавых и толстушек,
Всеми признанных учёных,
Своим делом увлечёных,
Легкомысленных кокеток,
И блондинок, и брюнеток,
И несчастных, и счастливых,
И дурнушек, и красивых,
И задумчивых влюблённых,
И мечтою окрылённых!
От души всех поздравляю,
Лет до ста прожить желаю,
И любимых согревать,
И шедевры создавать.
Чтоб на всё хватало сил.
День, чтоб радость приносил.
Будем рады славить вас
В День Татьяны каждый раз!
25 января 2020

Фото из Интернета