В твоих стихах меня частичка

Марина Мальцева 6
В твоих стихах меня частичка,
Так много внешней красоты.
И к новизне твоей привычка,
В словах знакомые черты.

Я в каждой букве вижу строки,
Что обо мне ни раз писал.
Не захлебнуться бы в потоке,
Но так чтоб ты меня держал.

Мне нравятся твои творенья,
Что посвятил с любовью мне.
Да ты достоин восхищенья,
Позволь прочесть их в тишине.



            Марина Мальцева,
    г Красноярск, 02.02.2020 г.